Ростуризм анонсировал зимний этап программы туристического кешбэка

Об этом, как передает ТАСС, сообщила в кулуарах Восточного экономического форума глава ведомства Зарина Догузова. Отмечается, что акция будет проходить только в низкий сезон – ориентировочно с 15 января по 30 апреля. У такой программы есть свои плюсы, говорит советник руководителя Ростуризма Дмитрий Горин. По его словам, путешественников на курортах в межсезонье меньше, а цены ниже.


«То, что программа будет теперь каждый год и анонс ее старта фактически с 15 января по 30 апреля, дает возможность запланировать как горнолыжные путешествия, так и экскурсионные туры. Три тысячи партнеров, которые предлагают туры от Калининграда до Владивостока, организуют путешествия на любой вкус. Если вы хотите отдельно отель – это тоже возможно, но больше туристов выбирают все же пакетные туры через туроператоров. Скидка 20% дает возможность сделать тур бюджетным причем в межсезонье», - отметил Дмитрий Горин.


Напомним, осенний этап программы туристического кешбэка запустили 16 июня. Он продлиться почти до середины сентября. Получить скидку можно при покупке пакетных туров и оплате проживания на период с 1 октября по 24 декабря, для морских и речных круизов — сроки с 1 сентября и до окончания навигации.

02.09.2021