Новости

Новости

Подпольный цех по производству моторного масла закрыли полицейские в подмосковной Балашихе

Подпольный цех по производству моторного масла закрыли полицейские в подмосковной Балашихе. Установлено, что он располагался на территории промышленной зоны. Как рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк, сумма ущерба только одной из компаний, торговую марку которой использовали злоумышленники, превысила полтора миллиона рублей.

«При осмотре помещений полицейскими обнаружена автоматизированная линия, а также более тысячи пятилитровых канистр с готовой к реализации продукцией с признаками подделки. Пластиковые емкости были низкого качества, на них отсутствовали защитные элементы, что недопустимо для оригинального товара. Кроме того, изъяты пустая тара, этикетки различных брендов, оттиски печатей и накладные. В результате исследования образцов моторных масел установлено, что они не соответствуют требованиям технического регламента», - добавила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Сейчас полицейские разыскивают организаторов незаконного производства, а также выясняют места продажи контрафактной продукции.

11.06.2019